Zum Inhalt springen

Cross-Country-Lauf

Am 15.10.19 fand im Wahaha-Paradise bei strahlendem Sonnenschein die Bezirksmeisterschaft im Cross-Country-Lauf statt. In der Mädchenmannschaft haben Partl Anja, Cukjati Karin, Wutti Sara, Wutti Valentina und Alina Kunčič über die Distanz von 2400m erfolgreich teilgenommen. In der Bubenmannschaft waren Ulbing Luka, Osmančevič Alan, Zagozen Martin, Valentinčič Miha und Aumeier Maximilian (3600m) vertreten. Alle konnten sich als Mannschaft problemlos für die Landesmeisterschaften am 22.10.2019 qualifizieren wo die Buben den 7. Platz in der Mannschaftswertung erreichten. Unsere Leistungssportlerinnen belegten bei den Landesmeisterschaften den 1. Rang in der Mannschaftswertung. In den Einzelwertungen belegten sie den 3., 4., 7., 11. und 20. Platz. Mit dieser hervorragenden Platzierung sind sie nun für die Bundesmeisterschaften nominiert, die am 6. bis 8.11. in Wr. Neustadt ausgetragen werden. Wir gratulieren und wünschen viel Erfolg!