Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/.sites/864/site8716946/web/hlw-stpeter.at/wp-content/plugins/types/library/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 648 Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/.sites/864/site8716946/web/hlw-stpeter.at/wp-content/plugins/types/library/toolset/types/embedded/includes/wpml.php on line 665 Neue Käsekennerinnen und Käsekenner | HLW St. Peter
WebUntis

Neue Käsekennerinnen und Käsekenner

_1230260 copy
Datum: 30. 6. 2018

Fünf Schülerinnen und Schüler des II. Jahrganges konnten ihr fachspezifisches Wissen rund um den Käse bei ihrer praktischen Käsekennerprüfung am 28. 6. 2018 beweisen. Bereits einige Tage vorher absolvierten sie die schriftliche und sensorische Prüfung. Für diese Zusatzqualifikation geschult und motiviert wurden sie von Mag. Daniela Pečnik.

Einen guten Erfolg erreichten Ana Čufar, Suzana Kokalj, Klara Horvat und Ana Kepic. Manuel Užnik gratulieren wir zur mit Erfolg bestandenen Prüfung.
Die Prüferinnen Franziska Rabensteiner (HLW Wolfsberg), Daniela Pečnik und Johann Lesjak (Produktionsleiter der Kärntner Milch) überreichten gemeinsam mit Fachvorständin Natascha Partl, sowie Direktor Stefan Schellander die Zertifikate!

Mag. Nataša Partl