img_20161202_151457

Elternsprechtag an der Schule

5. 12. 2016

Freitag, am 2.12.2016 fand der 1. Elternsprechtag in diesem Schuljahr statt. Zuvor trafen sich die Elternvertreter zum Gespräch, worauf ein Vortrag von Prof. Dr. Andrej Perko dem Thema „die Rolle des Vaters und der Mutter in der Erziehung“ gewidmet war. Danach konnten sich die Eltern mit den Lehrern austauschen. Es gab auch einen Basar, den […]

Mehr ›
Eltern in der Schulbank
Datum: 4. 11. 2016
Kategorie: Blog, Eltern

Am Anfang des Schuljahres folgten schon einige Elternabende verschiedener Jahrgänge, um wichtige Informationen für das Schuljahr zu vermitteln. Wir freuen uns über diese Begegnungen. Wir sind froh, liebe Eltern, über das gegenseitige Kennenlernen untereinander und schätzen Ihre Mitarbeit, die der Erziehung und Bildung eine besondere Note an unserer Schule geben.

Mehr ›