Tag der offenen Tür 2019

Arbeitsprogramm im Gegenstand Küchenführung und Restaurantmanagement TOPFENMÜRBTEIG

Knabbergebäck aus Körndltopfenteig
Topfenteigtaler mit Thunfischcreme

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Schinken-Käse-Kipferln
Pizzastrudel aus Topfenmürbteig
Spinat-Schafskäse-Quiche mit Schnittlauchdipp

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Dreiecke aus Topfenmuerbteig mit Topfen-Marillen-Fuelle
Tascherln aus Topfenmürbteig mit Apfel-Zimt-Fülle
Topfenmonde mit Nougatfülle

Diese Speisen bereitete der 1. Jahrgang mit ihrer Fachlehrerin Andrea Amruš-Einspieler für sie zu!

Herbst 2018

Sacherschnitte, Schokoladeschnitte

 

Rezeptbroschüre der Kleinen Zeitung

Die Kleine Zeitung gibt in regelmäßigen Abständen Rezeptbroschüren heraus. In der Ausgabe zum Thema Mehlspeisen aus Obst durfte auch unsere Schule zwei Rezepte vorstellen, die die SchülerInnen unter der Leitung ihrer Kochlehrerin Andrea Amruš Einspieler vorbereitet haben. Diese Rezepte sind an der Schule regelmäßig in Verwendung und sehr beliebt.

Gibanica – eine Spezialität aus Prekmurje
Joghurt-Beeren-Torte

Tag der offenen Tür 2018

Arbeitsprogramm im Gegenstand
Küchen- und Restaurantmanagement

TROPFTEIG

 

Palatschinkenroualde mit Rohschinken und Frischkäse
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Klare Suppe mit Kräuterfrittaten
Klare Suppe mit Spinatfrittaten
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Lasagne aus Palatschinken
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Palatschinkensackerl mit Erdbeer-Topfen-Fülle
Palatschinken mit Marmelade