Herbst 2018

Sacherschnitte, Schokoladeschnitte

 

Rezeptbroschüre der Kleinen Zeitung

Die Kleine Zeitung gibt in regelmäßigen Abständen Rezeptbroschüren heraus. In der Ausgabe zum Thema Mehlspeisen aus Obst durfte auch unsere Schule zwei Rezepte vorstellen, die die SchülerInnen unter der Leitung ihrer Kochlehrerin Andrea Amruš Einspieler vorbereitet haben. Diese Rezepte sind an der Schule regelmäßig in Verwendung und sehr beliebt.

Gibanica – eine Spezialität aus Prekmurje
Joghurt-Beeren-Torte

Tag der offenen Tür 2018

Arbeitsprogramm im Gegenstand
Küchen- und Restaurantmanagement

TROPFTEIG

 

Palatschinkenroualde mit Rohschinken und Frischkäse
***
Klare Suppe mit Kräuterfrittaten
Klare Suppe mit Spinatfrittaten
***
Lasagne aus Palatschinken
***
Palatschinkensackerl mit Erdbeer-Topfen-Fülle
Palatschinken mit Marmelade