Tag der offenen Tür 2019
Arbeitsprogramm im Gegenstand Küchenführung und Restaurantmanagement TOPFENMÜRBTEIG
Knabbergebäck aus Körndltopfenteig
Topfenteigtaler mit Thunfischcreme
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Schinken-Käse-Kipferln
Pizzastrudel aus Topfenmürbteig
Spinat-Schafskäse-Quiche mit Schnittlauchdipp
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Dreiecke aus Topfenmuerbteig mit Topfen-Marillen-Fuelle
Tascherln aus Topfenmürbteig mit Apfel-Zimt-Fülle
Topfenmonde mit Nougatfülle
Diese Speisen bereitete der 1. Jahrgang mit ihrer Fachlehrerin Andrea Amruš-Einspieler für sie zu!
Herbst 2018
Sacherschnitte, Schokoladeschnitte
Rezeptbroschüre der Kleinen Zeitung
Die Kleine Zeitung gibt in regelmäßigen Abständen Rezeptbroschüren heraus. In der Ausgabe zum Thema Mehlspeisen aus Obst durfte auch unsere Schule zwei Rezepte vorstellen, die die SchülerInnen unter der Leitung ihrer Kochlehrerin Andrea Amruš Einspieler vorbereitet haben. Diese Rezepte sind an der Schule regelmäßig in Verwendung und sehr beliebt.
Gibanica – eine Spezialität aus Prekmurje
Joghurt-Beeren-Torte
Tag der offenen Tür 2018
Arbeitsprogramm im Gegenstand
Küchen- und Restaurantmanagement
TROPFTEIG
Palatschinkenroualde mit Rohschinken und Frischkäse
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Klare Suppe mit Kräuterfrittaten
Klare Suppe mit Spinatfrittaten
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Lasagne aus Palatschinken
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Palatschinkensackerl mit Erdbeer-Topfen-Fülle
Palatschinken mit Marmelade