WebUntis

Jungbarkeeper

89a3597f-ba5b-455e-9702-f3c1f8141116

6 neue Barkeeperinnen an der HLW St. Peter

Der erste Teil der Prüfung bestand aus der Erstellung einer eigenen Barkarte, einer elektronischen Prüfung über das Fachwissen und aus einem sensorischen Teil, bei der die Kandidaten und Kandidatinnen drei Spirituosen nur anhand ihres Aussehens und Geruchs (nicht durch Verkosten) erkennen und charakterisieren mussten. Beim praktischen und mündlichen Prüfungsteil mussten die Schülerinnen und Schüler einen […]

Mehr ›
IMG_5114
Jungbarkeeperprüfung
Datum: 10. 5. 2022

Dieses Jahr habe ich mich entschieden, Jungbarkeeper zu werden. Es war eine interessante Erfahrung für mich. In jeder Lektion haben wir etwas Neues über die Geschichte und Bestandteile der Bar gelernt. Die Übung, an die ich mich am besten erinnere war, als wir mehr als 30 verschiedene Cocktails zubereitet haben. Die Prüfung war nicht so […]

Mehr ›
DSC_0648
Neue Barkeeperinnen
Datum: 25. 2. 2022

Der erste Teil der Prüfung bestand aus der Erstellung einer eigenen Barkarte, einer elektronischen Prüfung über das Fachwissen und aus einem sensorischen Teil, bei der die Kandidaten/innen drei Spirituosen nur anhand ihres Aussehens und Geruchs (nicht durch Verkosten) erkennen und charakterisieren mussten. Beim praktischen und mündlichen Prüfungsteil mussten die Schüler/innen einen von 32 Standard-Drinks fachgerecht […]

Mehr ›
Skupinska slika s komisijo
Drei neue Jungsommelieres und eine neue Jungbarkeeperin an der HLW St. Peter

Die älteste Zusatzqualifikation der HLW St. Peter konnte auch Covid-19 nicht verhindern! Am Donnerstag, dem 24. 06. 2021 fanden an unserer Schule die Prüfungen zum Zertifikat Jungsommeliere Österreich statt. Schon einige Tage vorher absolviereten die Kandidatinnen die schriftlichen und sensorischen Prüfungen. Auch bei der mündlichen und fachpraktischen Prüfung überzeugten sie die Prüfungskommission, unter dem Vorsitz […]

Mehr ›
barkeeper_21_web0076
6 neue Barkeeperinnen und Barkeeper an der HLW St. Peter
Datum: 25. 4. 2021

Der erste Teil der Prüfung bestand aus der Erstellung einer eigenen Barkarte, einer elektronischen Prüfung über das Fachwissen und aus einem sensorischen Teil, bei der die Kandidaten/innen drei Spirituosen nur anhand ihres Aussehens und Geruchs (nicht durch Verkosten) erkennen und charakterisieren mussten. Beim praktischen und mündlichen Prüfungsteil mussten die Schüler/innen einen von 32 Standard-Drinks fachgerecht […]

Mehr ›