Vorprüfung zur Reife- und Diplomprüfung 2017

DSC_0923
Datum: 9. 6. 2017
Kategorie: Blog, Kochen, Prüfung

Nach intensiver Arbeit im Unterricht haben die Schülerinnen und Schüler des IV. Jahrganges mit pädagogischer Unterstützung von Dipl.-Päd. Maria Roblek und Dipl.-Päd. Mag. Natascha Partl ihre fachpraktische Ausbildung in der Küche und im Service abgeschlossen.

Dabei stellten die 18 Kandidatinnen und Kandidaten ihre fachlichen Kompetenzen aus den Bereichen Küche und Service unter Beweis. Aber auch erworbene Qualifikationen wie Organisations- und Koordinationsfähigkeit, Flexibilität, Kreativität, Ausdauer und Zeitmanagement waren wichtige Komponenten der Prüfung.

Wir gratulieren zur erfolgreich abgeschlossenen gastronomischen Ausbildung:

Beti Brence, Maks Dakskobler, Medina Dizdarevič, Matej Fajdiga, Patricia Gnidovec, Andrej Gallob, Michael Habernig, Nika Jere, Jakob Manuel Krobath, Katarina Kelich, Veronika Mulej-Benedik, Ana Ogris, Julija Ramuš-Cvetkovič, Anže Robič, Vanessa Samonig, Arijana Suljanovič, Simona Stoilkova, Karmen Vlašič.