Am Dienstag, dem 22. April 2025, durfte der 3. Jahrgang der HLW St. Peter einen spannenden und lehrreichen Vormittag im renommierten 4-Sterne-Hotel Rosentaler Hof verbringen – einem echten Vorzeigebetrieb in unserer Region.
Ein besonderes Highlight war der Barista-Workshop, der von der Juniorchefin Lili Lesić, Absolventin der HLW St. Peter, gemeinsam mit Juniorchef Maxi Stefan geleitet wurde. Die Schülerinnen und Schüler bekamen dabei nicht nur einen tiefen Einblick in die Kunst der Kaffeezubereitung, sondern auch wertvolle Einblicke in den Hotelalltag und moderne Gastronomiekonzepte.
Wir bedanken uns herzlich beim gesamten Team des Rosentaler Hofs – insbesondere bei Lili Lesić und Maxi Stefan – für die freundliche Aufnahme, die inspirierenden Gespräche und die praktischen Erfahrungen, die unseren Schüler:innen noch lange in Erinnerung bleiben werden.